Torta salgada coberta com glacê real salgado passo a passo

TORTA SALGADA COBERTA COM GLACÊ REAL SALGADO
PROF: ALEXANDRE ALARCÃO
MASSA: 6 OVOS(GRANDES), 1 COLHER DE (SOPA) DE AÇÚCAR, 1 COLHER DE (CHÁ) DE SAL, 1 COLHER DE (CHA) DE FERMENTO, 5 GOTAS DE ESSENCIA DE QUEIJO OU 50 GR DE QUEIJO PARMESÃO RALADO.
PREPARO: BATA PRIMEIRO OS OVOS E ADICIONE O AÇÚCAR E O SAL ASSIM QUE COMEÇAR A BATER. AGORA BATA ATÉ QUE DOBRE DE VOLUME.
ADICIONE A FARINHA DE TRIGO PENEIRADA E POR ULTIMO O FERMENTO EM PÓ.
ASSADEIRA RETANGULAR 25X35 CM OU UMA 25 CM REDONDA
UNTE A FORMA COM MANTEIGA E FORE COM PAPEL MANTEIGA.
LEVE A MASSA PARA ASSAR EM FORNO A 180ºC DE 10 A 15 MINUTOS NO MAXIMO.
MAIONESE OU REQUEIJÃO PARA UMIDECER A MASSA DE PÃO DE LÓ
GELEIA: https://www.youtube.com/watch?v=oTJ27zmXDoE
RECHEIO: FRANGO Ingredientes: 50 g de manteiga sem sal 1 xícara (chá) de cebola ralada 3 colheres (chá) de alho picado 4 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado ¼ xícara (chá) de salsinha 1 e ½ colher (chá) de sal ¼ colher (chá) de pimenta do reino 1 colher (chá) de caldo de galinha em pó ¼ xícara (chá) de molho de tomate Modo de fazer: Coloque em uma panela a manteiga, a cebola e o alho. Cozinhe até dourar. Acrescente o frango, a salsinha, o sal, a pimenta, o caldo de galinha e o molho de tomate. Mexa bem até ficar soltinho. Reserve. Outra opção de recheio: Presunto e Queijo. MOLHO BRANCO AOS 2 QUEIJOS Ingredientes: 1 colher (sopa) de manteiga ¼ xícara (chá) de cebola ralada 1 colher (chá) de alho picado ½ colher (chá) de sal ½ xícara (chá) de água ½ colher (chá) de caldo de legumes 1 ovo 1 colher (chá) de farinha de trigo 200 g de creme de leite 1 pitada de pimenta do reino 1 pitada de noz moscada ¼ xícara (chá) de queijo parmesão ralado ½ xícara (chá) de catupiry Modo de fazer: Coloque em uma panela a manteiga, a cebola, o alho e o sal. Cozinhe até dourar. Em uma vasilha separada, coloque a água, o caldo de legumes, o ovo, a farinha, o creme de leite, a pimenta do reino, a noz moscada, o queijo ralado e o catupiry. Mexa. Coloque na panela e mexa até cozinhar bem e engrossar. Acrescente no recheio de frango e mexa. RECHEIO DE MILHO Ingredientes: 25 g de manteiga 1 colher (chá) de alho picado ½ colher (chá) de sal 1 colher (chá) de tempero para legumes 1 colher (sopa) de salsinha picadinha 1 pitada de pimenta do reino 1 xícara (chá) de milho cozido Modo de fazer: Doure a manteiga, o alho e o sal. Acrescente o tempero para legumes, a salsinha, a pimenta do reino e o milho. Mexa bem. Reserve
COBERTURA DE GLACÊ SALGADO: 500 GR DE BATADAS COZIDAS EM ÁGUA E SAL, PASSE NO ESPREMEDOR DE BATATAS E NA PENEIRA. 200 GR DE CREAM CHEESE, 1 COLHER DE (SOPA) DE CORANTE BRANCO.
BICOS : 32 PITANGA /
ROSA: 12 PERLE / 104 PÉTALAS / PINO DE BASE PARA ROSAS
FOLHA: 352
DURURABILIDADE: DE 6 A 8 HORAS FORA DA GELADEIRA
OU 3 DIAS EM REFRIGERAÇÃO.
TORTA DE 25X35 CM : SERVE 15 PESSOAS
PREÇO PARA VENDA : R$ 80,00 A 100,00 REAIS
DESEJO A TODS UM FELIZ 2018

Atenciosamente
Alexandre Alarcão
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