Tecido comestível que não amarrota de papel arroz

Tecido comestível que não amarrota de papel arroz #Papelarroz #tecidocomestível
Receita : 4 colheres de (sopa) de água (60 ml) , 2 colheres de sopa de gelatina incolor s/ sabor (20 gr)
2 colheres (sopa) de glicerina (pode compra na farmácia / mais tem que ser bidestilada)
5 gotas de essência de sua preferência
Pode derreter a gelatina no banho Maria ou 30 segundos de microondas
Deixe a gelatina descansar por 5 minutos até gelificar e retorne com a gelatina de novo ao microondas para derrete La novamente . deixe esfriar bem para passar no papel de arroz
Após pincelar frente e verso o papel de arroz deixe secar por 30 minutos (se passar dos 30 minutos ou 1 hora não tem problema algum)
Não se esqueça de tirar a espuma para ter trabalho mais transparente
Use somente maisena para polvilhar na peça já seca e pronta.
Corte as rebarbas de gelatina com uma espátula não use nada afiado para não cortar seu silicone. Se não for usar o tecido comestível no mesmo dia deixe em saco plástico estirado até usar o mesmo .
Para fazer laços babados e drapeados, use cola de cmc ou água para colar a peça

Atenciosamente
Alexandre Alarcão
Confeitaria Online
um canal dedicado a amantes e principiantes da confeitagem
SIGA-ME NO FACEBOOK: https://www.facebook.com/alexandre.alarcao.3
Ou no Confeitaria Online grupo: https://www.facebook.com/groups/410535709319016/?ref=group_header

Compartilhe agora!

Você pode gostar...