Suspiros feitos com merengue suíço para casamento e festas infantis

Suspiros feitos com merengue suíço #Suspiros
#casamento #festas #infantis #merengue
Prof: Alexandre Alarcão
RECEITA
7 CLARAS , 525GR DE AÇÚCAR , RASPAS DE LIMÃO,
Preparo: misture em uma panela o açúcar e as claras. Leve ao banho Maria até que fique bem misturado o açúcar com as claras é bem liquido .
Coloque essa mistura na batedeira e vá aumentando a velocidade aos poucos, coloque as raspas de limão e continue batendo até que dobre de volume e vire piscos duros.
Coloque o merengue em uma manga de confeita com o bico pitanga 1M .
Para mini suspiros bico: 21 ou 32
Peque os suspiros em uma forma de ponta cabeça forrada com papel manteiga .
Leve para secar em forno a 100ºc por aproximadamente 45 minutos
Deixe esfriar bem para embalar
Durabilidade em um saco de celofane: 15 dias ou mais
Para colorir use corantes em gel .
Dica não use muito corante para não ficar amargo
Mini suspiros coloridos – 100g.
de: R$ 10,00
Atenciosamente
Alexandre Alarcão
Confeitaria Online
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