SOBREMESA DE VERÃO

DELICIOSA RECEITA PARA ESTES DIAS QUENTES DE VERÃO..EXPLICADO PASSO A PASSO,MUITO FÁCIL DE FAZER..
INGREDIENTES:
750 ml de água para gelatina de morango
250 ml de água para gelatina de abacaxi
1 lata de abacaxi em calda(850 grs)ou pode fazer em casa a calda de abacaxi
35 grs de gelatina em pó sabor abacaxi
70 grs de gelatina em pó sabor morango
10 cerejas (opcional).
USAREMOS TAMBEM:
1 FORMA DE PLÁSTICO (20 CM DIÂMETRO X 7CM ALTURA).
ESTA É UMA RECEITA DO CANAL JANE LOURES.
MODO DE FAZER:
Fazemos a gelatina de abacaxi,com 250 grs de água quente.Deixamos esfriar.Colocamos as fatias de abacaxi no fundo da forma,junto com as cerejas cortadas ao meio..Despejamos a gelatina pronta.Levamos ao freezer por 10 minutos.Vamos fazer a gelatina de morango,misturando 750 ml de agua quente.Misturamos bem e deixamos esfriar.Continuamos colocando o abacaxi na forma.Despejamos a gelatina pronta de morango.Levamos novamente ao freezer por 5 minutos para fixar os pedaços de abacaxi.Completamos com o restante da gelatina de morango.Levamos à GELADEIRA por no mínimo 6 horas.Desenformamos com a dica mostrada no vídeo.

DICAS DA RECEITA:
*A quantidade de água é muito importante para a consistencia mais firme da gelatina.
*Fazer esta receita de véspera para facilitar desenformar.
*Pode fazer com a fruta de sua preferencia.
*Se sobrar,conservar na geladeira.
*A consistencia depende da quantidade de água e do tempo de geladeira.
Até o próximo vídeo.Abraços.

JANE MARIA LOURES
CAIXA POSTAL 113
CEP 36001-970
JUIZ DE FORA – MINAS GERAIS

Compartilhe agora!

Você pode gostar...