Salpicão de Frango

Ainda no clima de festividades esta receita de hoje, presenteada pela nossa querida Jane Loures, mostra o passo a passo do famoso salpicão de frango. Uma receita fácil, versátil, muito apreciada por todos, ideal para ser consumida nas ceias natalina ou de ano novo. Experimente fazer o salpicão de frango substituindo os ingredientes conforme a sua preferência, de modo que agrade a todos os paladares dos seus familiares e convidados. Não deixe de fazer, pois o salpicão de frango é muito apreciado e garantia de sucesso como acompanhamento nas ceias de fim de ano

ESTA É UMA RECEITA DO CANAL JANE LOURES

Salpicão de Frango

INGREDIENTES:
Batata palha a vontade
1 peito de frango grande, cozido e desfiado
Cenoura crua ralada
Cebola
Tomates sem sementes
Azeitonas picadas
Caldo de meio limão
Cheiro verde
Milho verde
Maionese
Creme de leite
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta do reino em pó

MODO DE FAZER:
Em uma tigela, coloque o tomate picado, cebola picada, azeitonas, milho verde,  frango desfiado, sal, pimenta do reino em pó e a cenoura crua ralada, misturando a cada adição dos ingredientes. Coloque o cheiro verde, a metade de meio limão, o creme de leite, a maionese, sempre misturando.Prove o tempero. Decore o salpicão de frango no dia em que for consumir. Cada um dos ingredientes do salpicão de frango pode ser substituído por outro qualquer, de acordo com a preferência de cada um

Dicas:
– Todos os ingredientes aqui apresentados são sugestões e a quantidade deles pode variar de acordo com a quantidade de convidados;
– A batata palha é aconselhável colocá-la na hora em que for consumir, pois se fizer de véspera e guardar na geladeira, a batata ficará murcha na hora de servir;
– Esta receita é de um prato salgado e deve ser servido frio

Compartilhe agora!

Você pode gostar...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *