Rosas de Goiabada ao Cream Cheese

Doces finos para: casamentos, noivados, aniversários ou eventos em geral se tornaram uma opção chic em uma mesa especial de muita beleza e requinte. Geralmente é composta de variedades dispostas intencionalmente para encantar os convidados. Nesse vídeo, nosso mestre Alexandre Alracão faz a demonstração da preparação e montagem da rosa de goiabada ao cream cheese igual aquele que fez parte da mesa no casamento de Preta Gil e Rodrigo Godoy.

Rosas de Goiabada ao Cream Cheese

INGREDIENTES:
Cream cheese
Goiabada cascão

MATERIAL:
Faca (bem amolada)
Cortadores redondos
Bico pitanga 1M ou 2D da Wilton
Ramequins (peças de porcelanas)

MODO DE FAZER:
Escolha dois cortadores do tamanho que desejar que seja sua rosa. Com uma porção de goiabada espalhada em uma superfície, comece a cortar 4 discos com o cortador menor que serão as pétalas da rosas . Enrole 1 para ser o miolo e cole uma na outra, dando uma leve apertadinha para unir bem. Em seguida, corte mais 5 discos para as pétalas maiores. Una bem cada uma dessas pétalas com a rosa menor. Coloque para descansar.
Montagem:
Coloque o cream cheese em um saco de confeitar, montado com o bico 1M e aplique uma porção sobre um ramequim. Sobre esse arranjo, disponha uma rosa de goiabada e já está pronto os docinhos finos rosas de goiabada ao cream cheese

Esta vídeo aula do nosso mestre Alexandre Alarcão, encontra-se disponível também em seu canal Confeitaria On Line lá no YouTube

Compartilhe agora!

Você pode gostar...