RECEITA FÁCIL DE PALETAS MEXICANAS

DELICIOSOS SORVETES EM COPINHOS DESCARTÁVEIS,RECHEADOS,PODENDO VARIAR COM OS SABORES DE SUA PREFERENCIA..INGREDIENTES:
4 copinhos descartáveis com agua congelada
4 copinhos descartáveis vazios
4 copos descartáveis maiores vazios
Meia caixa(a caixa de 395 grs)de leite condensado
4 palitos de sorvetes
PARA FAZER O CREME DE MARACUJÁ:
300 ml de suco concentrado de maracujá (ou o maracujá natural batido no liquidificador com um pouco de agua,até atingir 300 ml)
1 cx(395 grs)de leite condensado
1 colher(chá)de emulsificante.
ESTA É UMA RECEITA DO CANAL JANE LOURES.
MODO DE FAZER:
Vamos bater no liquidificador 300 ml de suco de maracujá(natural ou concentrado)com 1 caixa de leite condensado…Batemos por 2 minutos.Colocamos o emulsificante(para dar cremosidade ao sorvete) e batemos por 1 minuto,apenas para misturar os ingredientes.Despejamos este creme,apenas na metade de cada copo maior.Reservamos o creme batido que sobrou.Colocamos o copinho com gelo,dentro do copinho vazio.Colocamos dentro do copo maior e levamos ao congelador por uma hora.A camada externa,ficou mais consistente,Retiramos o copo cheio de gelo e depois devagar retiramos o copo vazio,conforme explicado no video.Na cavidade,colocamos leite condensado.Cobrimos com o restante do creme batido no liquidificador,como se fosse uma tampa.Colocamos os palitos de sorvete.Levamos ao congelador por 12 horas ou até ficar bem firme(no freezer é menos tempo).Depois deste tempo,cortamos os copinhos descartáveis,puxando pelas beiradas.Até o próximo vídeo.Abraços.

JANE MARIA LOURES
CAIXA POSTAL 113
CEP : 36001 – 970
JUIZ DE FORA – MINAS GERAIS.

Compartilhe agora!

Você pode gostar...