Pasta americana caseira que não racha no seu bolo

Pasta americana caseira que não racha #Pastaamericana #caseira
4 colheres (sopa) de água (60ml) já que uma colher de (sopa) medida tem 15ml
1 colher de sopa de gelatina incolor sem sabor (10g)
1 colher de (sopa) de glicerina (18g)
2 colheres de (sopa) de gordura hidrogenada (36g)
1 colher de sopa de glucose (18g)
2 colheres de (chá) de essência de sua preferência (limão) (10ml)
700gr aproximadamente de açúcar impalpável .
1 colher de (sopa) de corante branco em gel (18g)
Modo de preparo: em em refratário coloque a água e polvilhe a gelatina deixe hidratar por 5 minutos. Leve ao banho Maria ate diluir , adicione a glusose a glicerina a gordura hidrogenada derretida.o corante e mexa bem até que dissolva tudo . adicione a essência . em uma bacia adicione a metade do açúcar misture aos poucos com os líquidos e va colocando o restante da gelatina. Até dar ponto com as mãos.
Durabilidade: 1 mês na refrigeração
Congelar: Não aconselhável
Rendimento: 860 gr aproximadamente
Para tingir: corantes em gel

Atenciosamente
Alexandre Alarcão
Confeitaria Online
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