PARMEGIANA DE CARNE COM BATATAS

RECEITA DELICIOSA E MUITO FÁCIL DE FAZER..
INGREDIENTES:
Azeite à vontade
1 copo(o copo é de 200 ml)de molho de tomate
5 batatas médias cozidas em água e sal
500 grs de carne moída(usamos Patinho)
200 grs de queijo mussarela
2 colheres(sopa)de tomate picado sem sementes
Cheiro verde à vontade
2 colheres(sopa)de cebola picada
100 grs de queijo parmesão ralado
1 envelope(7,5 grs)de tempero em pó sabor carne
1 pitada de pimenta do reino em pó
Orégano à vontade.
ESTA É UMA RECEITA DO CANAL JANE LOURES.
MODO DE FAZER:
Em uma panela,no fogo médio,colocamos um fio de azeite,a cebola,o tomate,a carne moída(misturando a cada ingrediente colocado).Acrescentamos o tempero em pó sabor carne e a pitada de pimenta do reino em pó,1 pitada de orégano e o cheiro verde.Deixamos refogar por alguns minutos.Amassamos as batata, e com o fogo apagado,misturamos à carne moída.Passamos para uma tigela(para facilitar misturar bem) e com uma colher vamos ficar misturando por alguns minutos,até ficar igual à uma massa homogênea.Ligamos o forno,temperatura média,180 graus,para ir aquecendo.Untamos uma forma
e montamos a receita,conforme mostrado no vídeo.Levamos ao forno pré aquecido por 20 minutos,apenas para derreter o queijo.Até o próximo vídeo.Abraços.

JANE MARIA LOURES
CAIXA POSTAL 113
CEP 36001-970
JUIZ DE FORA – MINAS GERAIS

Compartilhe agora!

Você pode gostar...