Ovo de Páscoa Muito Fácil

Ovo de Páscoa Muito Fácil

Nesta época do ano quando se comemora a Páscoa é muito comum o consumo do chocolate, especialmente na forma de ovos, juntamente com a imagem do coelho usados para representar fertilidade e marcar a celebração de uma vida nova significando esperança e renovação para os Cristãos de todo o mundo.Neste vídeo vamos acompanhar o passo a passo de como fazer ovo de páscoa muito fácil com a nossa querida Jane Loures. Pode-se perceber que ela usa poucos ingredientes e materiais básicos como a forma e o papel de embalar e em muito vai auxiliar a quem desejar fazer ovo de páscoa em casa

Ovo de Páscoa Muito Fácil

INGREDIENTES:
400 g de cobertura de chocolate fracionado (aqui foi usada a cobertura TOP DA HARALD)
Forminha para moldar o ovo
Papel alumínio
Papel colorido e fitilhos para embalar

MODO DE FAZER:
Derreta a cobertura de chocolate em banho maria,conforme mostrado no vídeo.Preencha as forminhas e leve à geladeira por 5 minutos. Repita esta sequencia por 3 vezes para a casca do ovo ficar bem consistente. Depois do ovo pronto, espere ele “suar” antes de embalar (coloque em lugar seco e fresco por algumas horas e  só depois embrulhe). Junte as duas partes,  coloque o recheio de sua preferência. Embrulhe com o papel alumínio ou com o papel chumbo colorido

Dicas:
– Depois de pronto, não se recomenda deixar o ovo muito tempo na geladeira, devendo permanecer apenas até endurecer, depois disso retire-o da geladeira, embale-o e procure um lugar arejado para armazená-los;
– Lave as mãos, preferencialmente, com água gelada antes de começar a trabalhar na produção do ovo de páscoa muito fácil;
– Ao fazer o ovo de Páscoa caseiro, misture chocolate ao leite e meio amargo para garantir maior facilidade ao trabalhar e, dessa forma, menos risco de derreter uma vez que, o meio amargo é mais firme.

Esta é uma receita do Canal Jane Loures.  Dá uma passada lá, se inscreva e curta este e muitos outros vídeos com as deliciosas receitas da nossa mestra Jane Loures

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