Macarons de chocolate perfeitos

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Receita : . 125 gr de farinha de amêndoas
125 gr de açúcar de confeiteiro
20 gr de chocolate em pó 100% cacau
Misture tudo passe em uma peneira e reserve

120 gr de claras de ovos envelhecidas / em temperatura ambiente
Cada clara tem (40 gr ) 120 gr de claras (3 claras )
125 gr de açúcar (refinado) – ¾ de xc
1 pitada de cremor de tártaro
Preparo: Em uma panela misture as claras e o açúcar leve ao fogo baixo mexendo bem para não cozinhar as claras até que essa mistura fique bem liquida e quente .
Obs: pode ser feito em banho Maria também .
Coloque na batedeira comece a bater e adicione 1 pitada de cremor de tártaro. Ata até que fique em ponto de picos .
Pare de bater e adicione os ingredientes secos fazendo assim a macaronagem . mexa até que apareça um brilho e faça o teste do prato como visto no vídeo.
Coloque a massa em um bico de confeitar (12 perle ) pingue em um papel manteiga ou placas de silicone . deixe descançar de 15 a 20 minutos isso vai depender da umidade do tempo
Em dias quentes seca mais rápido.
Leve ao forno pré aquecido a 150ºc . uma outra assadeira em baixo .. deixe assar de 15 a 30 minutos . so recheie os macarons depois de frios .
Depois de prontos deixe em pote com tampa na geladeira .
Os marcarons ficam mais saborosos de um dia para outro.

Atenciosamente
Alexandre Alarcão
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