Macaron sem mistério

Macarons sem mistério
Receita : 1º parte – 3 claras , ¾ de xícara de chá de açúcar ( Aprox 14 colheres de sopa)
, 1 xc de chá de açúcar impalpável, 1 xc de chá de farinha de amêndoas ou farinha de castanha de caju , corante alimentício em gel
Bico de confeitar : 12
Ganache: https://www.youtube.com/watch?v=UZjGdBbxpDw
Para pintar o ganache use corante para chocolate
Caso tenha um forno turbinado deixe os macarons descasarem por 10 minutos
Caso seja convencional: 30 minutos
Tempo de Forno : turbinado 10 minutos / convencional 15 minutos
Forno : 150cº
Qual é a validade dos macarons?
A ‘concha’ sem recheio pode ser assada e guardada em local seco, hermeticamente fechado para não perder a crocância por vários dias (até 15 dias, dependendo da umidade da sua região); depois de recheado pode ser guardado na geladeira por (5 dias), ou no freezer (até 3 meses) devidamente embalado.
Preço de Unidade: R$ 3,00 a 4,00
Atenciosamente
Alexandre Alarcão

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