Lavando a pasta americana

Lavando a pasta americana
DICA: Para cada 500 gr de pasta americana danificada (Rachando muito) 50 ml de água temperatura ambiente, vá colocando e amassando a pasta até que ela fique bem mole . Caso precise mais de água vá colocando aos poucos.
Açúcar impalpável: Apos colocar a água e deixar sua pasta bem mole , coloque açúcar impalpável aos poucos até que a pasta desgrude de sua mão. Para finalizar um pouco de gordura vegetal . sove bem.
Na hora de esticar a pasta coloque um pouco de açúcar impalpável na bancada para esticar sua pasta .
Se sobrar pasta guarde em filme plastico e nada de refrigeração
Atenciosamente
Alexandre Alarcão
Confeitaria Online
um canal dedicado a amantes e principiantes da confeitagem
SIGA-ME NO FACEBOOK: https://www.facebook.com/alexandre.alarcao.3
Ou no Confeitaria Online grupo: https://www.facebook.com/groups/410535709319016/?ref=group_header

Compartilhe agora!

Você pode gostar...