Glacê feito com Pó de Merengue

Glacê feito com Pó de Merengue
Glacê real feito com pó de merengue
Professor: Alexandre Alarcão

500gr de açúcar impalpável ou glaçúcar (peneirado)
70ml de água (temperatura ambiente ou morna) como preferir
3 colheres de (sopa) de pó de merengue (ARCOLOR / MIX / WILTOM OU CELEBRATE )
Modo do preparo : Misture todos os ingredientes em uma batedeira e bata por 10 minutos
Caso sua batedeira não seja planetária faça somente receitas de 500gr. Para não cansar sua batedeira.
Tingimento do glacê: somente com corante em gel
O glacê depois de pronto caso sobre , pode ficar em potes com tampa na refrigeração por 3 dias. Mais na hora de utilizar. Retire da refrigeração deixe ficar na temperatura ambiente e bata por mais 1 minuto.
PÓ DE MERENGUE

O QUE É?
Pó para preparo de glacê tipo merengue.

PARA QUE É UTILIZADO?
É utilizado como coberturas e ingrediente de recheios em preparações de confeitaria e panificação.

QUAL A SUA VALIDADE?
2 anos.

COMO DEVE SER ARMAZENADO?
Em local fresco e seco, ao abrigo de luz, calor e umidade.

EMBALAGEM
100g e 1 kg.

Atenciosamente
Alexandre Alarcão

Compartilhe agora!

Você pode gostar...