GELATINA DOS DEUSES

A SOBREMESA MAIS SABOROSA QUE VOCE JÁ PROVOU…MUITO FÁCIL DE FAZER..
INGREDIENTES:
1 litro de água quente
6 gramas de gelatina incolor e sem sabor
100 gramas de gelatina sabor morango
1 forma de acetato
3 bandejas com morangos.
ESTA É UMA RECEITA DO CANAL JANE LOURES.
MODO DE FAZER:
Primeiramente vamos higienizar os morangos e corta-los(um pouco cortado ao meio,outros cortados em pedaços pequenos e o restante vai ficar inteiro para decorar a receita).Hidratamos a gelatina incolor e sem sabor.Fazemos a gelatina de morango com a metade da quantidade de água usada normalmente para fazermos.Misturamos a gelatina sem sabor na de morango,misturamos bem.Montamos os morangos na forma,fazendo uma camada de morango,colocamos um pouco de gelatina para segurar estes morangos quando endurecer e levamos ao congelador por 5 a 10 minutos para endurecer a gelatina.Colocamos a segunda camada de morango,a gelatina e congelador ou freezer de novo.Na terceita camada colocamos o restante dos morangos,a gelatina e levamos ao congelador ou freezer de novo.Colocamos todo o restante da gelatina e levamos a geladeira por 12 horas,para ficar bem consistente.Até o nosso próximo vídeo.Abraços.

JANE MARIA LOURES
CAIXA POSTAL 113
CEP 36001-970
JUIZ DE FORA – MINAS GERAIS

Compartilhe agora!

Você pode gostar...