Ganhe dinheiro com Torta Crocante

FAÇA E VENDA Torta Crocante
CROCANTE
NGREDIENTES
• Creme:
• 250 g de manteiga
• 3 gemas
• 200 g de açúcar
• 2 latas de creme de leite sem o soro ou 2 xícaras de chantilly batido .
• Doce de leite pastoso
• Base:
• Bolacha maizena, maria ou de leite
• Leite para umedecer
• Crocante:
• 1 xícaras (chá) de açúcar
• 1 xícara (chá) de amendoim
• 1 colher (sopa) de margarina
MODO DE PREPARO
1. Creme:
2. Bater a manteiga com o açúcar até ficar um creme claro
3. Adicione as gemas e por último o creme de leite e gotas de baunilha
4. Crocante:
5. Derreta o açúcar
6. Quando caramelizar acrescente a castanha e a margarina
7. Mexa bem
8. Retire do fogo e despeje sobre mármore untado com manteiga
9. Espalhe com uma colher e deixe esfriar
10. Quebrar com rolo ou martelo até esfarelar
11. Montagem
12. Forre uma forma redonda com papel alumínio. Umedeça os biscoitos no leite sem açúcar e forre o fundo e as laterais da forma. Despeje um pouco do creme.
13. Coloque mais uma camada de biscoito e em seguida acrescente uma camada generosa de doce de leite, coloque por cima uma camada de biscoito e depois uma de creme, por ultimo mais uma camada de biscoito. Leve à geladeira para endurecer.
14. Desenforme em uma bandeja redonda, cubra com doce de leite e salpique por cima o crocante.

Atenciosamente
A.Alarcão

Compartilhe agora!

Você pode gostar...