Fio de ovos com 8 gemas

Fio de ovos com 8 gemas
RECEITA
8 ou 16 gemas , 300 ml de água , 500 ml de açúcar (caso venha fazer com 16 gemas não precisa dobrar a calda) 1 colher de chá de essência de baunilha ou extrato.
Modo do preparo: Separe as gemas das claras e coloque as gemas em uma peneira . fure uma a uma com um palito.
Coloque as gemas em uma manga de confeitar com o bico perle 02 ou 03 (reserve)
Em uma panela coloque o açúcar e a água misture bem.
Leve ao fogo até atingir ponto de fio fino .
Durabilidade: 5 a 7 dias em refrigeração
Esta receita rente aproximadamente: 200 gr

Atenciosamente
Alexandre Alarcão
Confeitaria Online
um canal dedicado a amantes e principiantes da confeitagem
SIGA-ME NO FACEBOOK: https://www.facebook.com/alexandre.alarcao.3

Compartilhe agora!

Você pode gostar...