ESPETINHO DE CARNE (FAÇA&VENDA)

PARA VENDER OU CONSUMO PRÓPRIO,UMA RECEITA DELICIOSA E MUITO FACIL DE FAZER..Ingredientes:
10 palitos de madeira(colocados 10 minutos de molho na agua)
8 dentes grandes de alho(OPCIONAL)picados bem pequenos
2 colheres(sopa)de molho inglês
2 colheres(sopa)de azeite
600 grs de uma carne bem macia
Uma colher(café)de tempero caseiro
1 pitada de pimenta do reino em pó
1 pitada de orégano
1 pitada de pimenta calabresa
Oleo à vontade para fritar
Farinha de mandioca para passar os espetinhos.
ESTA É UMA RECEITA DO CANAL JANE LOURES.
MODO DE FAZER:
Vamos misturar o tempero caseiro,a pimenta do reino em pó,a pimenta calabresa,o orégano,o molho inglês e o azeite.Mexemos bem.Em uma tigela colocamos a carne picada em cubos(tem que ser uma carne macia porque o tempo de fritura é pouco,se fizer com carne dura,o espetinho não fica bom)Cortamos um pedaço do palito para ele caber na frigideira.Espetamos a carne nos palitos (já molhados na agua).Depois de tudo espetado,colocamos um pouco de azeite por cima da carne,para não ficar ressecada.Reservamos.Em uma frigideira,nós vamos dourar o alho,porque vamos fritar os espetinhos na mesma panela(e a carne fica com o gostinho de alho).Retiramos o alho.Colocamos a carne aos poucos.Fritamos todos os espetinhos.Passamos na farinha ou no alho dourado.Sugestões de acompanhamento:molhos,vinagretes,com cerveja,refrigerante,suco…Até o próximo vídeo.Abraços.

JANE MARIA LOURES
CAIXA POSTAL 113
CEP 36001-970
JUIZ DE FORA – MINAS GERAIS.

Compartilhe agora!

Você pode gostar...