Especial Dia das Mães Parte 5

Encerrando a sequência, nossa querida Jane Loures escolheu carinhosamente de seu canal lá no YouTube, 06 receitas à base de frango e disponibilizou para nós neste especial dia das mães parte 5. São deliciosas combinações com frango que vão fazer bonito no almoço da  família no dia das mães e combinar com outros os sabores de seus cardápios

Especial Dia das Mães Parte 5

Frango à Passarinho

INGREDIENTES:
1 pitada de pimenta calabresa
1/2 colher (café) de pimenta do reino em pó
1/2 colher (café) de sal
1 colher (sopa bem cheia de alho amassado
1 kg de frango picado em pedaços menores
2 colheres (sopa) de cebolinha
Limão à vontade
Farinha de trigo à vontade
1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
Alho picado em pedaços pequenos
Óleo à vontade par fritar
MODO DE FAZER:
Tempere o frango com: pimenta do reino,  pimenta calabresa, sal e o alho amassado. Misture bem para o frango absorver bem o tempero. Em um saquinho coloque: a farinha de trigo e em seguida o frango dentro e balance bem para a farinha aderir ao frango. Reserve.Em uma panela, no fogo baixo, despeje óleo suficiente para cobrir o frango e vá colocando os pedaços do frango para fritar. Cubra com o óleo porque esta fritura é feita por imersão, a qual  o óleo cobre todo o ingrediente a ser frito. Deixe na panela em fogo baixo para que o frango cozinhe. Depois retire o frango da panela e aumente o fogo, sem o frango dentro, para que o calor do fogo seque a água deixada pelo frango durante o cozimento. Ponha os pedaços de frango em um papel toalha para que o óleo seja absorvido. Depois que o óleo na panela está bem quente e em menor quantidade, pois secou a água, coloca o frango novamente, retira rapidamente  somente para ficar crocante. Em outra panela, ponha manteiga ou margarina para derreter e acrescente o alho. Espere dar uma leve dourada e apague o fogo. Por último, coloque a cebolinha de folha, o alho passado na manteiga e esprema o limão

Acompanhe as outras receitas do especial dia das mães parte 5, todas elas ao nosso dispor lá no canal Jane Loures no YouTube:

Do minuto 00:12 até 06:42 = FRANGO À PASSARINHO
Do minuto 06:43 até 11:42 = FRANGO ASSADO NA CERVEJA
Do minuto 11:43 até 18:00 = FRANGO FRITO NA PRESSÃO
Do minuto 18:01 até 21:05 = PEITO DE FRANGO ASSADO
Do minuto 21:06 até 25:30 = SALPICÃO DE FRANGO
Do minuto 25:31 até 31:00 = FRANGO PICANTE COM ARROZ
Do minuto 31:01 até 31:24 = AGRADECIMENTOS.

JANE MARIA LOURES
CAIXA POSTAL 113
CEP 36001-970
JUIZ DE FORA – MINAS GERAIS

Compartilhe agora!

Você pode gostar...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *