ESPECIAL DE PÁSCOA # 01 = BOMBOM DUPLO

CHOCOLATE BRANCO MAIS CHOCOLATE ESCURO JUNTOS EM UM SÓ BOMBOM…DELICIOSO…
INGREDIENTES:
PARA O BRIGADEIRO BRANCO:
3 colheres(sopa)de leite em pó(usamos o leite ninho)
1 colher(sopa)de manteiga ou margarina
1 cx(395 grs) de leite condensado
PARA O BRIGADEIRO DE CHOCOLATE:
3 colheres(sopa)bem cheias de chocolate em pó(Usamos o chocolate com os Frades na embalagem)
1 colher(sopa)manteiga ou margarina
1 cx(395 grs )de leite condensado
Vamos usar granulado de chocolate à vontade
400 grs de chocolate fracionado(usamos o TOP da HARALD)
Papel manteiga para forrar a forma.
ESTA É UMA RECEITA DO CANAL JANE LOURES.

LINK DOS VÍDEOS DO CANAL:
https://www.youtube.com/user/CanalJaneLoures/videos

LINK DO SITE DO CANAL:
https://www.canaljaneloures.com.br

JANE MARIA LOURES
CAIXA POSTAL 113
CEP 36001-970
JUIZ DE FORA – MINAS GERAIS.

Compartilhe agora!

Você pode gostar...