ESPECIAL DE NATAL # 5 (SOBRECOXAS EMPANADAS)

DELICIOSAS SOBRECOXAS EMPANADAS,COZIDAS ANTES,NA PANELA DE PRESSÃO..
INGREDIENTES:
6 sobrecoxas de frango
3 colheres(sopa)de creme de cebola
2 ovos inteiros
3 colheres(sopa)de leite comum
1 copo(o copo é de 200 ml)de queijo parmesão(ralado grosso)
1 envelope de tempero em pó sabor frango(Usamos Sazon)
1 copo(o copo é de 200 ml)de farinha de milho em flocos
Óleo à vontade para fritar.
ESTA É UMA RECEITA DO CANAL JANE LOURES.
MODO DE FAZER:
Vamos temperar o frango somente com o creme de cebola.Misturamos bem.Colocamos na panela de pressão,acrescentando água até cobrir a metade do frango.Tampamos a panela,e quando começar a apitar o pino,contamos 10 minutos.Apagamos o fogo e esperamos a pressão sair antes de abrirmos a panela.Reservamos este frango.Misturamos bem os ingredientes para empanarmos.Desmanchamos os ovos e misturamos com o leite.Passamos as sobrecoxas no ovo,na mistura,e novamente no ovo e na mistura.Colocamos óleo em uma panela e fazemos o teste com a colher de madeira.Fritamos os empanados e colocamos em papel toalha.Até o próximo vídeo.Abraços.

JANE MARIA LOURES
CAIXA POSTAL 113
CEP 36001-970
JUIZ DE FORA – MINAS GERAIS.

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