ESPECIAL DE ANO NOVO # 2 (TORTA GELADA )

DELICIOSA TORTA GELADA,PODENDO SABORIZAR O CREME COM O INGREDIENTE DE SUA PREFERENCIA:CASTANHA DE CAJÚ TRITURADA,AMENDOIM TRITURADO,CÔCO RALADO…ETC…MUITO FACIL DE FAZER..
INGREDIENTES:
1 cx de leite condensado(395grs)
2 vezes a mesma medida de leite comum
150 grs de castanha de cajú triturada
3 gemas peneiradas
3 colheres(sopa)de amido de milho
2 colheres(sopa)de manteiga ou margarina.
USAREMOS TAMBEM:
1 barra de chocolate(170 grs)meio amargo
Sorvete á vontade para acompanhar
Cerejas á vontade para decorar.
ESTA É UMA RECEITA DO CANAL JANE LOURES.
MODO DE FAZER:
Dissolvemos o amido de milho em meio copo do leite que vamos usar na receita.Em uma panela,fora do fogo,despejamos o leite,o leite condensado e o amido de milho.Mexemos bem.Colocamos as gemas e a margarina.Em uma panela,no fogo baixo,continuamos a mexer,sem parar para não empelotar.Quando começar a engrossar e soltar do fundo da panela.Apagamos o fogo.Com o creme ainda quente,separamos um terço e colocamos em uma tigela.Colocamos os pedaços de chocolate e mexemos bem,até dissolver todo o chocolate.Na outra parte do creme,misturamos a castanha de caju e mexemos bem.Vamos montar a nossa receita,conforme mostrado no vídeo.Decoramos á gosto(pode colocar em toda a cobertura,mais castanhas em pó ou trituradas se quiser).Colocar na GELADEIRA por no mínimo 4 horas,para ficar bem consistente.O ideal é fazer de véspera esta receita.Servimos acompanhada de sorvete(de qualquer sabor).Até o próximo vídeo.Abraços.

JANE MARIA LOURES
CAIXA POSTAL 113
CEP 36001-970
JUIZ DE FORA – MINAS GERAIS

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