Especial Dia das Mães Parte 2

Continuação da sequência de receitas especiais para o dia das mães que a nossa querida Jane Loures nos oferece nesta data de amor e carinho. Neste Especial Dia das Mães Parte 2, além da mensagem de agradecimento, somos presenteados com 6 receitas de carne, todas exclusivas do seu canal do YouTube, para serem preparadas e servidas no almoço em comemoração ao dia das mães

Especial Dia das Mães Parte 2

Carne Assada Simples e Fácil
INGREDIENTES:
1 e 1/2 kg de lombo suíno (ou outra que preferir)
3 colheres (sopa) de molho inglês
1 colher (café) de tempero caseiro
1 pitada de pimenta do reino em pó
1 tomate grandes picados
1/2 cebola grande picada
2 colheres (sopa) de molho de tomate
2 colheres (sopa) de cheiro verde
2 colheres (sopa) bem cheias de amido de milho
1 colher (sopa) de mostarda(opcional)
1 pitada de colorau
1 pitada de alecrim
1 pitada de pimenta calabresa
1 pitada de orégano(os condimentos aromáticos são opcionais)
MODO DE FAZER:
Comece misturando bem o molho inglês com o tempero caseiro e a pimenta do reino em pó e tempere a carne. Acenda o fogo para esquentar  a panela de pressão e em seguida, coloque  a carne para selar (caso a carne tenha gordura, não é necessário utilizar óleo ou azeite). Depois de todos os lados já dourados, ponha o molho de tomate, o tomate, a cebola, os condimentos aromáticos, a mostarda, o amido de milho dissolvido em meio copo de água e o cheiro verde. Adicione água, sem cobrir a carne toda. Misture um pouco e depois tampe a panela e aguarde  o pino da panela começar a apitar, depois disso, abaixe o fogo e conte de 20 a 30 minutos (depende da carne ser mais macia ou não). Depois desse tempo, espere a pressão sair para abrir a panela. Se a carne estiver cozida, não é necessário voltar novamente ao fogo. Caso precise, pode deixe cozinhar mais uns 10 a 15 minutos, contando a partir do momento em que o pino começar a chiar. Parta em fatias e coloque o molho dentro de cada abertura, para penentrar bem o tempero.

Acompanhe as outras receitas do especial dia das mães parte 2, que fazem parte do canal Jane Loures no YouTube:

Do minuto 00:13 até 05:17 = CARNE ASSADA SIMPLES E FÁCIL
Do minuto 05:18 até 09:58 = CARNE NA PANELA DE PRESSÃO
Do minuto 09:59 até 15:30 = BIFE À ROLE
Do minuto 15:31 até 20:33 = CARNE ASSADA RECHEADA
Do minuto 20:34 até 26 :17 = LOMBINHO COM BATATAS
Do minuto 26:18 até 33:04 = CHURRASCO NA PANELA PRESSÃO
Do minuto 33:05 até 33:30 = AGRADECIMENTOS.

JANE MARIA LOURES
CAIXA POSTAL 113
CEP 36001-970
JUIZ DE FORA – MINAS GERAIS

Compartilhe agora!

Você pode gostar...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *