Curso de torta profissional

Curso de torta profissional
Curso de torta de morango
Caramelo festas: https://www.youtube.com/channel/UChtdxWnhVI8Kl7VJx8iWy-w
Massa de pão de ló:https://www.youtube.com/watch?v=yKQYlNqD-v4
Calda de leite:https://www.youtube.com/watch?v=MXE9PFXdXPI&t=8s
Recheio: 3 xc de chantily batido, 2 caixas de morangos picados.
Dica : misture algumas gotas de limão ao morango para ajudar em sua conservação
Gel de brilho: (Corrigido) 1xc e ½ de água , 1 xc de (pó) para creme de confeiteiro , 1 Colher de (sopa) de açúcar ,1 colher de chá de corante em pó bordo.
Modo do preparo : Misture tudo em uma panela e leve ao fogo médio não deixe engrossar, assim que ficar cremoso desligue o fogo.(Deixe esfriar para espelhar suas tortas.
Cobertura : chantily
Decoração : morangos e castanhas picadas
Dica : para que os morangos fiquem bem viçosos. Passe um pouco de gel de brilho em cima deles .
Durabilidade : 3 dias em refrigeração
Torta de 20cm / 16 fatias
Valor: R$ 60,00 A 70,00 REAIS OU R$ 5,00 a fatia .
Atenciosamente
Alexandre Alarcão

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