Creme da Noviça

Creme da noviça é uma receita deliciosa e prática, que não vai ao fogo, para lançar mão quando precisar de uma sobremesa rápida naqueles momentos em que exige pressa para se fazer e consumir. O resultado final dessa receita é um creme encorpado que pode ser desenformado para servir ou deixá-los nos potinhos se for colocá-los à venda

Creme da Noviça

INGREDIENTES:
250 ml de água quente
1 lata (395 g) de leite condensado
1 caixa (200 g) de creme de leite
100 ml de leite comum
1 envelope de gelatina (25 g) sabor morango
1 envelope de gelatina (25 g) sabor de uva
PARA A CALDA DE CHOCOLATE:
3 colheres (sopa) de açúcar
1/2 copo de água
3 colheres (sopa) de chocolate em pó (ou achocolatado)

MATERIAL:
8 potes de 200 ml cada com um,com tampas
MODO DE FAZER:
Em uma panela coloque: o açúcar, o chocolate em pó e o 1/2 copo de água. Leve ao fogo baixo e mexa até ferver e soltar do fundo da panela. Deixe esfriar e depois despeje o creme da noviça nos potinhos. Leve à geladeira enquanto continua a receita. Dissolva as gelatinas na água fervendo e reserve. No liquidificador adicione: o leite condensado, o creme de leite, o leite comum e bata por 2 minutos. Em seguida, acrescente a gelatina dissolvida e bata por mais 2 minutos. Despeje nos potes que estão na geladeira. Leve os potes de novo à geladeira por no mínimo 2 horas. Se for consumir, desenforme igual mostrado no vídeo. Se for para vender, deixe-os na embalagem, acrescentando uma colher pequena junto ao pote. Siga as recomendações do vídeo, caso queira fazer para vender esta sobremesa, o lucro é certo.

O vídeo desta e de outras receitas faz parte do canal da Jane Loures lá no You Tube

JANE MARIA LOURES
CAIXA POSTAL 113
CEP 36001-970
JUIZ DE FORA – MINAS GERAIS

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