Cobertura de Chocolate – Especial

Bolo Encantado ( Culinárista: Kátia Pelegrini)
500g de margarina
3 copos tipo requeijão de açúcar refinado
6 ovos inteiros
4 copos tipo requeijão de farinha de trigo
1 copo tipo requeijão de chocolate em pó
1 copo tipo requeijão de achocolatado
1 colher de sopa de fermento
400 ml de leite

Bata a margarina com o açúcar até ficar cremoso. Adicione os ovos um a um e bata por mais ou menos 5 mim após a adição do último ovo. Co uma colher vá misturando a farinha (que deve está peineirada juntamente com os chocolates em pó) alternando com o leite. Por último adicione o fermento.
Rende duas assadeiras 30 cm ou uma de 35 cm – redondas
01 tabuleiro retangular de 40cm ou 2 de 32cm.

Recheio:Brigadeiro Branco – Kátia Pelegrini 2 latas de leite condensado; 300ml de creme de leite com soro; 2 colheres de sopa de margarina; 2 colheres de sopa de amido de milho; 200ml de leite; Leve ao fogo até o ponto de brigadeiro mole. Se vc acrescentar chocolate em pó, 1 xic, fica ótimo tanto para cobrir como para rechear. Pois ela não é grudenta como brigadeiro. Adicione morango cozidos (levar ao fogo morangos com duas a tres colheres de açúcar até ficar um pouco mole),

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