Canal Confeitaria On Line Agradecimento

Canal Confeitaria On Line Agradecimento

O sucesso do Canal Confeitaria On Line com seus quase 108 mil inscritos e mais de 9 milhões de visualizações, está fazendo com que nosso mestre Alexandre Alarcão adote algumas estratégias para deixá-lo mais interativo através das transmissões ao vivo. Nesse vídeo teste, Canal Confeitaria On Line – Agradecimento, além dos agradecimentos  ele também se desculpa por não poder atender a todos imediatamente ou até mesmo depois de um certo tempo.
A Escolinha de Bolo acompanha o canal e faz questão de divulgar aqui todos os trabalhos do nosso mestre.

Canal Confeitaria On Line Agradecimento

Para quem não conhece o Canal Confeitaria On Line, a Escolinha de Bolo convida para que assista um de seus grandes sucessos: Massa de Bolo Especial, que já teve mais de 700 mil visualizações:

 Massa de Bolo Especial

INGREDIENTES:
8 ovos (grandes)
3 copos (250ml) de açúcar
4 copos de farinha de trigo peneirada
2 copos de leite (250ml)
2 colheres de sopa de fermento
250 g de margarina
MODO DE FAZER:
na batedeira, coloque os 3 copos de açúcar (250g) e os 8 ovos clara e gemas juntas. Leve à batedeira e bata na velocidade máxima por 10 minutos até dobrar de volume e a massa ficar bem cremosa.
Em uma panela coloque o leite e a margarina e leve ao fogo até levantar fervura e derreter completamente a margarina. Em seguida, despeje o creme da batedeira em uma tigela maior e misture o a farinha de trigo já com o fermento adicionado, mexa bem com uma colher de pau, adicione o leite de uma só vez e mexa bem novamente. Coloque nas assadeiras untadas e leve ao forno pré-aquecido à 180º por 30 a 35 min.

Dicas:
– Caso deseje uma massa mais amanteigada, faça com 300 g de margarina;
– Use sempre um açúcar de boa qualidade para que o bolo de massa especial fique bem clarinho:
– Se quiser fazer a massa de chocolate, substitua um copo de farinha de trigo por um copo de chocolate em pó – 32% de cacau, se for chocolate puro (cacau em pó) substitua somente meio copo;
– Opções das assadeiras: Redondas – duas tamanho 20 e uma tamanho 25
Retangular – tamanho 04 ou de 35
– Quando fizer este e qualquer outro bolo, só manipule no dia seguinte

 

Estes vídeos Canal Confeitaria On Line Agradecimento e Massa de Bolo Especial   encontram-se postados no Canal Confeitaria On Line lá no YouTube, façam uma visita, inscrevam-se e deixem nos comentários, sugestões para os próximos vídeos do nosso mestre

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