Buttercream #verdadeiro Creme de manteiga

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Receita : 3 CLARA, 3/4 DE CX DE AÇÚCAR (150GR ), 1 COLHER DE CHÁ DE EXTRATO DE BAUNILHA, 1 PITADA DE CREMOR DE TÁRTARO, 200GR DE MANTEIGA S/ SAL
Preparo: Leve ao banho maria as claras e o açúcar, misture bem até que suma todos os grãos de açúcar e perca a ciscosidade das clara . leve para a batedeira em velocidade baixa e vá aumentando aos pouco. até que vire um merengue suíço de tipos duro . acrescente o cremor de tártaro e a manteiga com a batedeira ligada em velocidade media . até que fique um creme .
Este creme pode ser tingido com : corantes em gel
Pode ficar em refrigeração até por uma semana.
ficar bem firme também fora da refrigeração por mais de 24 hs.em dias quentes . Depois de pronto você pode adicionas 100gr de geleias de frutas ou frutas vermelhas e ect.
Atenciosamente
Alexandre Alarcão
Confeitaria Online
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