BOLO NAKD CAKE SUPER FÁCIL DE MONTAR

Bolo Nakd Cake
Professor: Alexandre Alarcão
Massa escaldada : https://www.youtube.com/watch?v=sQRRgC3Blhw&t=65s
Medidas do bolo : 20 cm / 15 cm (redondo)
Material utilizado: estacas de madeiras , 1 base de isopor de 16 cm (redonda) , tesoura , flores naturais, Bico pitanga 1M- Saco de confeitar e matriz, palitos ou maçarão (para prender as frutas no bolo )
Frutas: Uvas, morango , fisales , carambola (estrelas)
Açúcar gelado – Marcas : ARCOLOR / MIX OU MAVALERIO
Recheio de brigadeiro : 3 latas de leite condensado, 3 colheres de (sopa) de margarina ou manteiga s/ sal , 1 caixa de creme de leite (200ml) 2 gemas, 150gr de chocolate em pó 32%
Preparo : coloque todos os ingredientes em uma panela , leve ao fogo mexendo sempre até que fique cremoso . retire do fogo e adicione 200gr de chocolate meio amargo (picado) mexa até devolver com o calor do recheio . (deixe esfriar para utilizar)
OBS; para fazer o brigadeiro branco e sô retirar as 150gr de chocolate em pó , e adicionar 200gr de chocolate branco ( coloque o chocolate branco também sofá do fogo )
Geléia de morango: 2 caixas de morangos lavados secos e picados., 2 xícaras de açúcar , 1 colher de (sopa) de suco de limão .
Preparo: misture tudo em uma panela leve ao fogo até que vire uma calda reduzida e cremosa.
BOLO P / 50 PESSOAS – Valor : R$ 250,00 reais

Atenciosamente
Alexandre Alarcão

Compartilhe agora!

Você pode gostar...