3 geleias para recheios de bolo morango, abacaxi e ameixa

Geléias para recheios de bolos
Abacaxi
1kl de abacaxi (cortado em cubos s/ o talo do meio), 2 xícaras de açúcar (350gr)
1 colher de (sopa) de suco de limão (10ml)
Morango
500 gr de morango, 1 xícara de açúcar (160gr), 1 colher de (sopa) de suco de limão (10ml)
Ameixa
500 gr de ameixa s/ caroço, 1 xícara de água (240ml) , 1 xícara de açúcar (160gr)
Não leva o suco do limão .
Durabilidade: 7 dias fora da geladeira
Ou 1 mês em refrigeração
3 meses congelada
Creme base para 500gr de geléias
2 latas de leite condensado, 1 medida (lata) de leite , 1 colher de (sopa) de farinha de trigo, 2 gemas , 1 colher de (sopa) de margarina.
Preparo: misture em uma panela o leite e a farinha de trigo, adicione o demais ingrediente mexa bem e leve ao fogo até que fique bem cremoso. Retire do fogo e adicione 500gr de geléia com o creme ainda quente. Deixe esfriar bem para rechear seus bolos ou tortas.

Atenciosamente
Alexandre Alarcão
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